Gateaux
Page1 Page 2 Page 3

Qui suis-je ?

Les maisons de poupées

Les caravanes Tesserault

Les vitrines

Les microchoses

Quelques objets

Techniques

Les pages de Framboise

Les copains de Miniaturama-sur-mer

Me contacter

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gâteaux à l'échelle 1/12

 

Charlotte

 

 

Charlotte aux fraises

Elle est en pâte durcissant à l'air. Les fraises sont en pâte Fimo.

 


Biscuits en forme de lapin

en pâte durcissant à l'air

 

Biscuits Lapins

 

Tarte Sacher

 

Tarte Sacher

L'intérieur est découpé dans une éponge de maquillage. Deux épaisseurs d'éponge sont superposées, et séparées par de la confiture d'abricot en "window color". La couverture est en Fimo, avec écriture à la peinture acrylique.

 

Petits cochons en pâte d'amande,
Eclairs au chocolat,
Brins d'amour

Tout est en Fimo.

 

Cochons

 

Foret Noire

 

Forêt Noire

La forme du gâteau est en pâte durcissant à l'air.
La crème est en silicone à joint de carrelage.
La décoration est en Fimo.

 

Entremets à la myrtille

La forme du gâteau est en pâte durcissant à l'air.
Le glaçage est en "window color".
La décoration est en Fimo et peinture acrylique.

 

Entremets Myrtille

 

Millefeuilles

 

 

Millefeuilles

La pâte feuilletée est en pâte durcissant à l'air, et la crème en pâte Fimo.

 

 

Tarte aux pommes

En pâte durcissant à l'air, recouverte de "window color"

 

Tarte pommes

 

Tarte myrtilles framboises

 

Tarte myrtilles-framboises

Le fond de tarte est en pâte durcissant à l'air. Les myrtilles et les framboises sont en Fimo. La confiture est en "window color".

 

Page suivante